エントリー

  • HOME »
  • エントリー

エントリー

A.インターネット、携帯サイト または B.申込書(総合体育館窓口)でお申し込みください。

Aインターネット、携帯サイト

申込期間令和3年10月15日(金)~ 11月7日(日)
下の「エントリー」ボタンをクリックし、指示に従ってお申し込みください。

※申込み方法等については こちら

B申込書(総合体育館窓口)

申込期間令和3年10月15日(金)~ 11月7日(日)
申込書を記入のうえ、はがきと合わせて春日井市総合体育館まで持参ください。

専用申込書ご請求先

新春春日井マラソン大会実行委員会

〒486-0804 愛知県春日井市鷹来町4196-3
公益財団法人春日井市スポーツ・ふれあい財団

TEL. 0568-84-7109
受付時間:8:30~17:00
(※但し、毎週月曜日〈月曜日が祝休日に当たる時は、その直後の祝休日でない日〉と年末年始を除く)

個人情報の取り扱いについて

主催者は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を遵守し、主催者の個人情報保護方針に基づき、個人情報を取り扱います。大会参加者へのサービス向上を目的とし、参加案内、関連情報の通知、次回大会の案内、記録発表(ランキング等)に利用いたします。また、主催者もしくは委託先からの申込内容に関する確認をさせていただくことがあります。

申込規約

※参加者は下記の申込規約に必ず同意の上、お申し込みください。

  1. 自己都合による申込後の種目変更、キャンセルはできません。また、過剰入金・重複入金の返金はいたしません。
  2. 地震・風水害・降雪・事件・事故・感染症のまん延等による開催縮小・中止の場合であっても参加費の返金は原則行いません。
  3. 私は、心疾患・疾病等なく、健康に留意し、十分なトレーニングをして大会に臨みます。
    傷病、事故、紛失等に対し、自己の責任において大会に参加します。
  4. 私は、大会開催中に主催者より競技続行に支障があると判断された場合、主催者の競技中止の指示に直ちに従います。
    また、その他、主催者の安全管理・大会運営上の指示に従います。
  5. 私は、大会開催中に傷病が発生した場合、応急手当を受けることに異議ありません。
    その方法、経過等について、主催者の責任を問いません。
  6. 私は、大会開催中の事故、紛失、傷病等に関し、主催者の責任を免除し損害賠償等の請求を行いません。
  7. 大会開催中の事故・傷病への補償は大会側が加入した保険の範囲内であることを了承します。
  8. 私の家族・親族、保護者(参加者が未成年の場合)は、本大会への参加を承諾しています。
  9. 年齢・性別等の虚偽申告、申込者本人以外の出場(代理出走)はいたしません。
    それらが発覚した場合、出場・表彰の取り消し、次回以降の資格はく奪等、主催者の決定に従います。また、主催者が虚偽申告・代理出走者に対する救護・返金等一切の責任を負わないことを了承します。
  10. 大会の映像・写真・記事・記録等(氏名・年齢・性別・記録・肖像等の個人情報)が新聞・テレビ・雑誌・インターネット・パンフレット等に報道・掲載・利用されることを承諾します。また、その掲載権・使用権は主催者に属します。
  11. 大会申込者の個人情報の取り扱いは、別途記載する規約に則ります。
  12. 上記の申込規約の他、別途記載する開催要項に則ります。
    (齟齬がある場合は主催者の判断に従います)

重要 新型コロナウイルス感染症対策について

本大会は、感染拡大防止に最大限取り組んだ競技運営を行います。以下の内容をご了承いただいたうえ、お申し込みください。

①大会中止の可能性について

政府・自治体により緊急事態宣言が発令されている場合やイベント開催が制限されている場合など感染状況によっては本大会が中止となる可能性があります。
参加料入金後に前記の理由により中止となった場合の参加料及び参加賞の取扱いについて、10kmリレーマラソンは、1人あたり500円の返金と参加賞を、4kmジョギング(リレー)は参加賞をお渡しします。

②健康チェックシートの提出について

本大会に参加するランナー及び引率者におかれましては、大会当日受付に「健康チェックシート」を必ず提出してください。
「健康チェックシート」は感染拡大防止の目的で氏名、住所、来場日の1週間前からの行動履歴、体調等を記入する自己申告シートであり、厚生労働省及びスポーツ庁のガイドラインに沿って、参加資格検査に使用します。提出していただけない場合や虚偽の記入をされた場合は参加をお断りする場合があります。また、行動履歴、体調から感染リスクが高いと判断された場合は問診など医師等の診断により参加をお断りする場合があります。医師等の診断を拒否された場合も同様となります。
これらの場合の参加料返金は行いません。
※健康チェックシートは、参加が決定したチームに後日送付されます。

③体温検査の実施について

大会会場への入場時に体温検査を実施します。発熱が確認された場合は新型コロナウイルス感染の有無に関わらず、会場への入場や大会への参加をお断りする場合があります。この場合の参加料返金はありません。

④個人情報の取り扱いについて

感染拡大防止の観点から、行政機関より健康チェックシートを含む個人情報の提出を求められた場合に限り、適切な方法で個人情報を要請のあった行政機関に提出することがあります。

⑤参加にあたっての要件について

大会が求めるマスク着用、手指消毒などの感染防止対策に従っていいただけない場合は、参加をお断りする場合があります。この場合の参加料返金はありません。

⑥本要項の記載事項について

本要項に記載された事項は感染状況及び政府・自治体からの要請等により追加・変更される場合があります。

大会パンフレット
大会パンフレット
PDFファイルをご覧いただくためには、Adobe Reader(無償)が必要です。お持ちでない方は専用ページよりダウンロードしてください。

春日井市

toto

PAGETOP
MENU